1. 手机看课
  2. 平板看课
  3. 同步演练
  4. 随练随问
  5. 使用帮助
  6. 立即体验
您的位置:龙都国际娱乐  > 导游龙都国际娱乐娱乐 > 试题中心 > 历年真题 > 正文

2016导游龙都国际娱乐娱乐《实务》专项试题及答案(3)

2017-02-24 09:01  来源:龙都国际娱乐  我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |
  单项选择题(每题只有一个正确答案,请将你认为正确的选项代码填入括号内)   1、以下哪一项不属于全程导游人员服务程序中服务准备的内容?(  )   A.熟悉接待计划   B.心理准备   C.物质准备   D.与地方接待社的联系   【答案】D   2、对于非正常死亡的旅游者,应由(  )出具《死亡鉴定书》。   A.当地人民政府   B.当地旅游行政管理部门   C.当地公安局或司法部门的法医   D.当地派出所   【答案】C   3、导游人员在介绍他人时,下列情况中不正确的是(  )   A.把男子介绍给女子   B.把未婚女子介绍给已婚女子   C.把地位高的介绍给地位低的   D.把年轻者介绍给年长者   【答案】C   4、按照《导游人员管理实施办法》规定,私自带人随团游览的导游员应被扣除 (  )分。   A.2   B.4   C.6   D.8   【答案】B   5、港澳旅游者丢失旅游证件,应由公安机关出入境管理部门签发一次性有效的(  )   A.港澳居民临时身份证   B.中华人民共和国出境通行证   C.港澳居民旅行证明   D.当地公安局的遗失证明   【答案】B   6、以下哪一项不属于全程导游人员服务程序中服务准备的内容?(  )   A.熟悉接待计划   B.心理准备   C.物质准备   D.与地方接待社的联系   【答案】D   7、正确处理旅游业和旅游者之间实际利益关系的一项行为准则是(  )   A.不卑不亢,光明磊落   B.真诚公道,信誉第一   C.热情友好,宾客至上   D.遵纪守法,廉洁奉公   【答案】B   8、下列哪一项不属于导游方法的运用原则?(  )   A.针对性原则   B.多样性原则   C.灵活性原则   D.计划性原则   【答案】B   9、通常为人境旅游团队办理住宿登记手续的人员是(  )   A.领队   B.全陪   C.地陪   D.饭店前台接待员   【答案】A   10、一次事故造成旅游者重伤,或经济损失在1万元至10万元(含1万元)者属于安全事 故中(  )的事故。   A.重大   B.一般   C.轻微   D.特大   【答案】B   11、下列有关导游员在旅游团活动过程中遇水害后的处理方式中,正确的是(  )   A.在海边度假酒店遇海啸,导游员应组织游客爬到屋顶避险   B.在山间遇洪水,导游员应组织游客往山上跑   C.在大海中遇沉船,导游员应组织游客互相救护,尽快游到岸边   D.在大河(湖)中遇沉船,导游员应组织游客等待救助,不要轻易下船   【答案】A   12、解剖尸体,都要撰写(  ),此外,旅行社还应向司法机关办理(  )   A.《尸体解剖报告》《解剖证明》   B.《尸体解剖报告》《公证书》   C.《尸体解剖分析书》《公证书》   D.《尸体解剖分析书》《解剖证明》   【答案】B   13、在导游过程中既可以调节情绪、摆脱困境、融洽关系,又能寓教于乐的是(  )   A.微笑   B.幽默   C.讲解   D.宣传   【答案】B   14、我国海关规定,当天往返港澳地区的旅客,免税烟草制品限量为(  )   A.400支   B.200支   C.100支   D.40支   【答案】D   15、一旅游团在入住一家三星级宾馆后,客人找到当地地陪,反映自己房间床铺下有小虫子,要求换房。地陪(  )   A.告诉客人三星级酒店不可能有小虫子   B.以善意的谎言向其说明客房已满,请予谅解,并让客房服务员及时打扫   C.应协助领队内部调换   D.应满足其要求   【答案】D   16、两位分到一个房间的旅游者因生活习惯不同发生了激烈的争吵,导游员刚好走到他们的房门外,这时导游员应(  )   A.不闻不问   B.主动去劝解   C.叫饭店保安出面干涉   D.请领队出面调解   【答案】D   17、按照导游服务规范,接待散客旅游者时,导游员应提前(  )分钟到达机场。   A.10   B.20   C.30   D.40   【答案】C   18、旅游安全事故中属于重大事故的是(  )   A.造成旅游者重伤,经济损失在10万—100万元   B.造成旅游者死亡或重伤,经济损失在100万元以上   C.造成旅游者死亡或重伤,经济损失在10万~100万元   D.造成旅游者重伤,经济损失达10万元   【答案】C   19、两位分到一个房间的旅游者因为生活习惯不同发生了激烈的争吵,导游员刚好走到他们的房间门外得知这情况,这时导游员应(  )   A.进行制止   B.进行调解   C.不予理会   D.请领队或全陪调解   【答案】D   20、以下哪种为社交礼仪中正确的介绍方式?(  )   A.先将女子介绍给男子   B.先将地位高的介绍给地位低的   C.先将年长的介绍给年轻的   D.先将未婚女子介绍给已婚女子   【答案】D
2017年导游龙都国际娱乐娱乐网上辅导
  课程 主讲老师 试听 特色班 精品班 购买
特色通关班 特色无忧班 精品通关班 精品无忧班
笔试通用版 政策法规 常 亮
480元
880元
680元
1180元
导游业务 果 果
480元
880元
680元
1180元
导游基础知识(含科目三、四) 常 亮
480元
880元
680元
1180元
笔试统考套餐 常 亮果 果
980元
2080元
1280元
2680元
口试 北京导游服务能力 常 亮
480元
880元
680元
1180元
天津导游服务能力 张 婷
480元
880元
680元
1180元
广东导游服务能力 黄 耿
480元
880元
680元
1180元
河南导游服务能力 李红彦
480元
880元
680元
1180元
浙江导游服务能力 叶伟军
480元
880元
680元
1180元
苏州导游服务能力 郭玉坚
480元
880元
680元
1180元
南京导游服务能力 丁 晓
480元
880元
680元
1180元
相关资讯:
网站导航:
龙都国际娱乐                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
 公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源管理 指南 动态 查分 试题 复习
 教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习 二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习
 出版专业 指南 动态 查分 试题 复习  导游资格 指南 动态 查分 试题 复习
·考试简介 ·报名条件 ·报名时间 ·报名方法
·考试时间 ·考试科目 ·题型题量 ·成绩查询
·合格证书 ·导游龙都国际娱乐娱乐辅导
  1. 特色通关
  2. 特色无忧
  3. 精品通关
  4. 精品无忧
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报980元/门 政策法规(科目一)480元/门 导游业务(科目二)480元/门 导游基础知识(含科目三、四)480元/门 北京导游服务能力480元/门 天津导游服务能力480元/门 广东导游服务能力480元/门 河南导游服务能力480元/门 浙江导游服务能力480元/门 苏州导游服务能力480元/门 南京导游服务能力480元/门   
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2080元/门 政策法规(科目一)880元/门 导游业务(科目二)880元/门 导游基础知识(含科目三、四)880元/门 北京导游服务能力880元/门 天津导游服务能力880元/门 广东导游服务能力880元/门 河南导游服务能力880元/门 浙江导游服务能力880元/门 苏州导游服务能力880元/门 南京导游服务能力880元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报1280元/门 政策法规(科目一)680元/门 导游业务(科目二)680元/门 导游基础知识(含科目三、四)680元/门 北京导游服务能力680元/门 天津导游服务能力680元/门 广东导游服务能力680元/门 河南导游服务能力680元/门 浙江导游服务能力680元/门 苏州导游服务能力680元/门 南京导游服务能力680元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2680元/门 政策法规(科目一)1180元/门 导游业务(科目二)1180元/门 导游基础知识(含科目三、四)1180元/门 北京导游服务能力1180元/门 天津导游服务能力1180元/门 广东导游服务能力1180元/门 河南导游服务能力1180元/门 浙江导游服务能力1180元/门 苏州导游服务能力1180元/门 南京导游服务能力1180元/门   
热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:龙都国际娱乐”的所有作品,版权均属龙都国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙都国际娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888
龙都国际娱乐