1. 手机看课
  2. 平板看课
  3. 同步演练
  4. 随练随问
  5. 使用帮助
  6. 立即体验
您的位置:龙都国际娱乐  > 导游龙都国际娱乐娱乐 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2016导游龙都国际娱乐娱乐《导游服务能力》考前复习(单选)

2016-08-11 19:13  来源:龙都国际娱乐  我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |
2016年导游龙都国际娱乐娱乐时间确定为11月5日,想必大家都在备考中,龙都国际娱乐小编整理了《导游服务能力》考前模拟题供大家练习 ,希望对您的考试有帮助! 1.合格导游人员的首要条件是_____________________. ( ) A、集体主义思想 B、热爱旅游事业 C、尽职敬业 D、强烈的爱国主义意识 2.在人际交往中,以下_____________________种握手的顺序是不正确的。 ( ) A、上级先伸手,下级后伸手 B、主人先伸手,客人后伸手 C、年长的先伸手,年幼的后伸手 D、男方先伸手,女方后伸手 3.“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”。这两句诗体现了水体构景中的_____________________. ( ) A、声音美 B、光象美 C、形态美 D、倒影 4.“重大旅游安全事故”是指一次事故_____________________者。 A、 造成旅游者死亡,或经济损失在10——100万元(含100万元) B、 造成旅游者死亡或重伤,或经济损失在100万元以上(含100万元) C、 造成旅游者死亡或重伤,或经济损失在10——100万元(含10万元) D、造成旅游者重伤,或经济损失在10万元以下(含10万元) 5.用凝练的词名概括所游览景点的独到之处,给旅游者留下突出印象的导游手法叫_____________________. A、概括法 B、由点及面法 C、引人入胜法 D、画龙点睛法 6.面对旅客攻击和污蔑我国社会主义制度的言论,导游人员应_____________________. A、耐心解释 B、请领导协助调解 C、求同存异 D、严正驳斥 7.旅行社的产品是在_____________________的同步进行中完成的。 ( ) A、生产与消费 B、服务与销售 C、服务与消费 D、销售与消费 8.下面_____________________组是按业务范围来划分导游种类的。( ) A、 专职导游人员、业务导游人员、临时导游人员 B、 海外领队、全陪、地陪、讲解员 C、 普通话导游人员、外语导游人员、方言或少数民族语言导游人员 D、初级导游人员、中级导游人员、高级导游人员、特级导游人员 9._____________________既是行政和法律的要求。又是道德规范的要求。( ) A、意志坚定、沉着冷静 B、光明磊落、不卑不亢 C、遵纪守法、廉洁奉公 D、真诚公道、信誉第一 10.所谓转移是指_____________________. ( ) A、 导游人员带旅游者离开机场(车站、码头)前往所下榻饭店的行车途中 B、 导游人员带旅游者从旅游景点前往所下榻饭店的行车途中 C、 一个城市或旅游景点已游览结束前往另一个城市或旅游景点行车的途中 D、导游人员带领游客开始旅游到旅游结束回到出发地的过程 参考答案:1、D 2、D 3、A 4、C 5、D 6、D 7、C 8、B 9、C 10、A
责任编辑:xanxi
2017年导游龙都国际娱乐娱乐网上辅导
  课程 主讲老师 试听 特色班 精品班 购买
特色通关班 特色无忧班 精品通关班 精品无忧班
笔试通用版 政策法规 常 亮
480元
880元
680元
1180元
导游业务 果 果
480元
880元
680元
1180元
导游基础知识(含科目三、四) 常 亮
480元
880元
680元
1180元
笔试统考套餐 常 亮果 果
980元
2080元
1280元
2680元
口试 北京导游服务能力 常 亮
480元
880元
680元
1180元
天津导游服务能力 张 婷
480元
880元
680元
1180元
广东导游服务能力 黄 耿
480元
880元
680元
1180元
河南导游服务能力 李红彦
480元
880元
680元
1180元
浙江导游服务能力 叶伟军
480元
880元
680元
1180元
苏州导游服务能力 郭玉坚
480元
880元
680元
1180元
南京导游服务能力 丁 晓
480元
880元
680元
1180元
相关资讯:
网站导航:
龙都国际娱乐                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
  公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源 指南 动态 查分 试题 复习
  教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
 一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习  二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习
 出版专业 指南 动态 查分 试题 复习  导游资格 指南 动态 查分 试题 复习
·考试简介 ·报名条件 ·报名时间 ·报名方法
·考试时间 ·考试科目 ·题型题量 ·成绩查询
·合格证书 ·导游龙都国际娱乐娱乐辅导
  1. 特色通关
  2. 特色无忧
  3. 精品通关
  4. 精品无忧
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报980元/门 政策法规(科目一)480元/门 导游业务(科目二)480元/门 导游基础知识(含科目三、四)480元/门 北京导游服务能力480元/门 天津导游服务能力480元/门 广东导游服务能力480元/门 河南导游服务能力480元/门 浙江导游服务能力480元/门 苏州导游服务能力480元/门 南京导游服务能力480元/门   
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2080元/门 政策法规(科目一)880元/门 导游业务(科目二)880元/门 导游基础知识(含科目三、四)880元/门 北京导游服务能力880元/门 天津导游服务能力880元/门 广东导游服务能力880元/门 河南导游服务能力880元/门 浙江导游服务能力880元/门 苏州导游服务能力880元/门 南京导游服务能力880元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报1280元/门 政策法规(科目一)680元/门 导游业务(科目二)680元/门 导游基础知识(含科目三、四)680元/门 北京导游服务能力680元/门 天津导游服务能力680元/门 广东导游服务能力680元/门 河南导游服务能力680元/门 浙江导游服务能力680元/门 苏州导游服务能力680元/门 南京导游服务能力680元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2680元/门 政策法规(科目一)1180元/门 导游业务(科目二)1180元/门 导游基础知识(含科目三、四)1180元/门 北京导游服务能力1180元/门 天津导游服务能力1180元/门 广东导游服务能力1180元/门 河南导游服务能力1180元/门 浙江导游服务能力1180元/门 苏州导游服务能力1180元/门 南京导游服务能力1180元/门   
热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:龙都国际娱乐”的所有作品,版权均属龙都国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙都国际娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888
龙都国际娱乐