1. 手机看课
  2. 平板看课
  3. 同步演练
  4. 随练随问
  5. 使用帮助
  6. 立即体验
您的位置:龙都国际娱乐  > 导游龙都国际娱乐娱乐 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2016年导游龙都国际娱乐娱乐《导游服务能力》综合模拟题(单选)

2016-08-11 19:18  来源:龙都国际娱乐  我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |
龙都国际娱乐小编整理了《导游服务能力》考前模拟题供大家练习 ,希望对您的考试有帮助! 1、( )是指能使整个公众群体去达到某一种目的的能力。 A、带团能力 B、交际能力 C、服务能力 D、组织能力 2、前往旅游景点途中,地陪应提供途中导游服务,这包括:重申当日活动安排、沿途风光导游、活跃车上气氛以及( ) A、当日天气预报 B、播报当日重大新闻 C、提醒旅游中注意事项 D、介绍游览景点 3、旅游团队旅游过程中的社交活动,主要有宴请和品尝风味、会见和舞会,对于后者,在下述情况下,地陪应该陪同前往。( ) A、当地民族歌舞表演 B、游客自费购票的娱乐性舞会 C、游客要求导游陪舞 D、单位组织的社交性舞会 4、导游员树立良好形象首要的是( ) A、维护良好形象 B、注意仪容、仪表与所使用的语言 C、重视“第一印象” D、注意最终印象 5、导游人员与客人交谈时,首要的是( ) A、平等待客 B、以礼待客 C、以诚待客 D、双赢不败 6、旅游团队导游服务集体的各成员,虽然职责分工有所不同,然而在接待旅游团时,有其相互间协作共事的基础,即共同的工作对象、共同的工作任务以及( ) A、共同的努力目标 B、共同的利益 C、共同的质量标准 D、共同协助共事的依据 7、下列各项措施中,有利于预防游客心脏病突发事故发生的是:( ) ①务必在出发前提醒有心脏病史的游客准备好一个急救盒,供旅行中应急之用 ②安排日程留有余地,以游客感到舒适为度 ③让游客保持兴奋状态 ④提醒客人不要从事剧烈运动 ⑤建议客人饮食要清淡 A、①③④ B、①②④ C、②④⑤ D、③④⑤ 8、游客丢失的如果是入境时向海关申报的物品,失主持旅行社的证明到当地公安局开具( ),以备出关时查验或向保险公司索赔。 A、遗失证明 B、失窃证明 C、失物经过证明 D、财物报失证明 9、若旅途中游客因热中暑,导游人员应立即采取紧急措施,以下做法中错误的是:( ) A、迅速转移到荫凉、通风的地方静卧 B、松解衣扣,敞开衣服,以加快散热 C、让游客自己服用藿香正气水、仁丹等药物 D、让游客将视线移向远方,凝视 10、旅途中游客遇到跌扭伤后,导游人员作法中错误的是( ) A、用手按摩其受伤部位,加快血液循环 B、受伤部位避免负重 C、尽快进行局部冷敷 D、受伤24小时后可改用热敷 参考答案:1、D 2、D 3、D 4、C 5、B 6、A 7、B 8、A 9、D 10、A
责任编辑:xanxi
2017年导游龙都国际娱乐娱乐网上辅导
  课程 主讲老师 试听 特色班 精品班 购买
特色通关班 特色无忧班 精品通关班 精品无忧班
笔试通用版 政策法规 常 亮
480元
880元
680元
1180元
导游业务 果 果
480元
880元
680元
1180元
导游基础知识(含科目三、四) 常 亮
480元
880元
680元
1180元
笔试统考套餐 常 亮果 果
980元
2080元
1280元
2680元
口试 北京导游服务能力 常 亮
480元
880元
680元
1180元
天津导游服务能力 张 婷
480元
880元
680元
1180元
广东导游服务能力 黄 耿
480元
880元
680元
1180元
河南导游服务能力 李红彦
480元
880元
680元
1180元
浙江导游服务能力 叶伟军
480元
880元
680元
1180元
苏州导游服务能力 郭玉坚
480元
880元
680元
1180元
南京导游服务能力 丁 晓
480元
880元
680元
1180元
相关资讯:
网站导航:
龙都国际娱乐                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
  公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源 指南 动态 查分 试题 复习
  教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
 一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习  二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习
 出版专业 指南 动态 查分 试题 复习  导游资格 指南 动态 查分 试题 复习
·考试简介 ·报名条件 ·报名时间 ·报名方法
·考试时间 ·考试科目 ·题型题量 ·成绩查询
·合格证书 ·导游龙都国际娱乐娱乐辅导
  1. 特色通关
  2. 特色无忧
  3. 精品通关
  4. 精品无忧
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报980元/门 政策法规(科目一)480元/门 导游业务(科目二)480元/门 导游基础知识(含科目三、四)480元/门 北京导游服务能力480元/门 天津导游服务能力480元/门 广东导游服务能力480元/门 河南导游服务能力480元/门 浙江导游服务能力480元/门 苏州导游服务能力480元/门 南京导游服务能力480元/门   
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2080元/门 政策法规(科目一)880元/门 导游业务(科目二)880元/门 导游基础知识(含科目三、四)880元/门 北京导游服务能力880元/门 天津导游服务能力880元/门 广东导游服务能力880元/门 河南导游服务能力880元/门 浙江导游服务能力880元/门 苏州导游服务能力880元/门 南京导游服务能力880元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报1280元/门 政策法规(科目一)680元/门 导游业务(科目二)680元/门 导游基础知识(含科目三、四)680元/门 北京导游服务能力680元/门 天津导游服务能力680元/门 广东导游服务能力680元/门 河南导游服务能力680元/门 浙江导游服务能力680元/门 苏州导游服务能力680元/门 南京导游服务能力680元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2680元/门 政策法规(科目一)1180元/门 导游业务(科目二)1180元/门 导游基础知识(含科目三、四)1180元/门 北京导游服务能力1180元/门 天津导游服务能力1180元/门 广东导游服务能力1180元/门 河南导游服务能力1180元/门 浙江导游服务能力1180元/门 苏州导游服务能力1180元/门 南京导游服务能力1180元/门   
热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:龙都国际娱乐”的所有作品,版权均属龙都国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙都国际娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888
龙都国际娱乐