1. 手机看课
  2. 平板看课
  3. 同步演练
  4. 随练随问
  5. 使用帮助
  6. 立即体验
您的位置:龙都国际娱乐  > 导游龙都国际娱乐娱乐 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

导游龙都国际娱乐娱乐2016年《导游服务能力》考前模拟题(单选)

2016-08-11 19:09  来源:龙都国际娱乐  我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |
距离2016年导游龙都国际娱乐娱乐越来越近了,想必大家都在备考中,龙都国际娱乐小编整理了《导游服务能力》考前模拟题供大家练习 ,希望对您的考试有帮助! 1.旅游者酗酒,导游人员应先规劝并严肃指明可能造成的严重后果,( )。 A.如不听,可不再过问 B.置之不理 C.尽力阻止,不听劝告且造成恶劣影响的,导游人员不承担一切后果 D.尽力阻止,不听劝告且造成恶劣影响的,导游人员要承担一定后果 2.当旅游者要住高于合同规定标准的房间时,导游人员应告之( )。 A.如有,可予以满足,但旅游者要交付原定饭店退房损失费和房费差价 B.讲明不可调换房间 C.原房费不退,单收新房费 D.无条件同意 3.由于社会制度的不同、政治观点的差异,海外旅游者可能对中国的方针政策及国情有误解、不理解,在一些问题上存在分歧。若有人站在敌对立场上进行攻击和诬蔑时,导游人员要( )。 A.将其扭送公安机关 B. 置之不理 C.驱出旅游团 D.严正驳斥 4.我国铁路旅客列车,按其设备设施、运行速度和服务项目等差别分类,有一类是一站直达列车,即从始发站到终点站中间不停靠的列车,车次前冠以字母( )。 A.Z B.ZD C.YZ D.YZD 5.导游语言运用原则中的“正确”是指导游人员在导游讲解时要使用( )。 A.通俗化语言 B.规范化语言 C.大家熟悉的语言 D.普通话 6.北京市的某日气温为5℃。那么,该市的温度为( )。 A.41华氏度 B.34.8华氏度 C.-23华氏度 D.-29.2华氏度 7.旅游业在国民经济产业链条中处于( )的位置。 A.上游 B. 中游 C.下游 D.核心 8.9名以下游客采取一次性预付费的方式,有组织地按照行程计划进行的旅游形式,叫做( )。 A.团体包价旅游 B. 散客包价旅游 C.半包价旅游 D.小包价旅游 9.导游人员发现旅游者在地摊上选购古玩时,应( )。 A.予以协助 B.当好购物参谋 C.予以劝阻 D.制止摊贩出售 10.( )是导游人员了解旅游团的基本情况和安排活动日程的主要依据。 A.旅游日程 B. 接待计划 C.旅游计划 D.接待日程 参考答案:1.C 2.A 3.D 4.A 5.B 6.A 7.C 8.B 9.C 10.B
责任编辑:xanxi
2017年导游龙都国际娱乐娱乐网上辅导
  课程 主讲老师 试听 特色班 精品班 购买
特色通关班 特色无忧班 精品通关班 精品无忧班
笔试通用版 政策法规 常 亮
480元
880元
680元
1180元
导游业务 果 果
480元
880元
680元
1180元
导游基础知识(含科目三、四) 常 亮
480元
880元
680元
1180元
笔试统考套餐 常 亮果 果
980元
2080元
1280元
2680元
口试 北京导游服务能力 常 亮
480元
880元
680元
1180元
天津导游服务能力 张 婷
480元
880元
680元
1180元
广东导游服务能力 黄 耿
480元
880元
680元
1180元
河南导游服务能力 李红彦
480元
880元
680元
1180元
浙江导游服务能力 叶伟军
480元
880元
680元
1180元
苏州导游服务能力 郭玉坚
480元
880元
680元
1180元
南京导游服务能力 丁 晓
480元
880元
680元
1180元
相关资讯:
网站导航:
龙都国际娱乐                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
  公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源 指南 动态 查分 试题 复习
  教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
 一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习  二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习
 出版专业 指南 动态 查分 试题 复习  导游资格 指南 动态 查分 试题 复习
·考试简介 ·报名条件 ·报名时间 ·报名方法
·考试时间 ·考试科目 ·题型题量 ·成绩查询
·合格证书 ·导游龙都国际娱乐娱乐辅导
  1. 特色通关
  2. 特色无忧
  3. 精品通关
  4. 精品无忧
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报980元/门 政策法规(科目一)480元/门 导游业务(科目二)480元/门 导游基础知识(含科目三、四)480元/门 北京导游服务能力480元/门 天津导游服务能力480元/门 广东导游服务能力480元/门 河南导游服务能力480元/门 浙江导游服务能力480元/门 苏州导游服务能力480元/门 南京导游服务能力480元/门   
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2080元/门 政策法规(科目一)880元/门 导游业务(科目二)880元/门 导游基础知识(含科目三、四)880元/门 北京导游服务能力880元/门 天津导游服务能力880元/门 广东导游服务能力880元/门 河南导游服务能力880元/门 浙江导游服务能力880元/门 苏州导游服务能力880元/门 南京导游服务能力880元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报1280元/门 政策法规(科目一)680元/门 导游业务(科目二)680元/门 导游基础知识(含科目三、四)680元/门 北京导游服务能力680元/门 天津导游服务能力680元/门 广东导游服务能力680元/门 河南导游服务能力680元/门 浙江导游服务能力680元/门 苏州导游服务能力680元/门 南京导游服务能力680元/门   
智能交互课件,个性化学习报告
当期考试不过,下期免费学!
辅导课程
科目一+科目二+科目三+科目四联报2680元/门 政策法规(科目一)1180元/门 导游业务(科目二)1180元/门 导游基础知识(含科目三、四)1180元/门 北京导游服务能力1180元/门 天津导游服务能力1180元/门 广东导游服务能力1180元/门 河南导游服务能力1180元/门 浙江导游服务能力1180元/门 苏州导游服务能力1180元/门 南京导游服务能力1180元/门   
热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:龙都国际娱乐”的所有作品,版权均属龙都国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙都国际娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888
龙都国际娱乐