龙都国际娱乐

2017年人力资源管理师考试网上辅导火热报名中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
心理咨询师职业等级分为哪些
高清课件、手机移动课堂全新体验

龙都国际娱乐_龙都国际娱乐在线_龙都国际娱乐在线平台

2016-11-23 10:54 【 】【我要纠错】  来源:龙都国际娱乐
2016年下半年人力资源管理师考试结束了,网校整理了网友回忆版二级人力资源管理师《基础知识》考试真题,并提供了参考答案,供广大考生参考: 71.企业要采取薪酬领先策略,薪酬水平要定在市场薪酬水平的(  )。 A.15到30分位 B.50分位 C.45分位 D.75甚至90分位 72.某企业属于新兴行业,宜采用( )的方式进行薪酬调查。 A.调查问卷 B.企业之间相互调查 C.委托中介机构 D.采集社会公开信息 73.相比较而言,简单易行的市场薪酬调查方法是( )。 A.电话调查 B.面谈调查 C.文献收集 D.趋势分析 74.( )是以事为标准,事在人先,以事择人。 A.人员分类 B.职级分组 C.岗位分类 D.品位分类 75.一般而言,( )不属于团队薪酬的组成部分。 A.员工福利 B.激励性薪酬 C.基本薪酬 D.绩效认可奖励 76.从广义上讲,( )是指医疗保障体系中除基本医疗保险之外的其他所有医疗保险形式。 A.短期医疗保险 B.补充医疗保险 C.长期医疗保险 D.特殊医疗保险 77.关于劳动关系的表述,不正确的是( )。 A.劳动关系的内容是劳动 B.劳动关系就是指劳动法律关系 C.劳动关系具有平等性和隶属性 D.劳动关系兼有人身关系和财产关系属性 78、已建立劳动关系,未同时订立书面劳动合同的,自用工之日起( )内订立书面劳动合同。其行为不违法。 A.1个月 B.2个月 C.3个月 D.6个月 79、经营劳务派遣业务的劳务派遣单位,注册资本不得少于( )元。 A.50万 B.100万 C.200万 D.500万 80、企业的工资指导线不包括( )。 A.下线 B.均值线 C.基准线 D.预警线 【参考答案】71.D 72.C 73.C 74.C 75.A 76.B 77.B 78.A 79.C 80.B 相关推荐: 2017年人力资源管理师网上辅导课程正在热招 13项含金量高的证书:人力资源管理师光荣上榜
责任编辑:红
    人力资源管理师辅导选课中心                         
  1. 二级辅导课程
  2. 三级辅导课程 
班次 课程科目课时价格老师试听购买
基础班专业技能(三级) 15 400元梁占海试听 联报定价:1000元
联报优惠价:800元
购买
基础知识(三级) 10 300元梁占海试听
真题班5 150元梁占海试听
冲刺班 3 150元梁占海试听
龙都国际娱乐