龙都国际娱乐

2017年人力资源管理师考试网上辅导火热报名中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
心理咨询师职业等级分为哪些
高清课件、手机移动课堂全新体验

龙都国际娱乐_龙都国际娱乐在线_龙都国际娱乐在线平台

2016-11-23 08:49 【 】【我要纠错】  来源:龙都国际娱乐
2016年下半年人力资源管理师考试结束了,网校整理了网友回忆版二级人力资源管理师《基础知识》考试真题,并提供了参考答案,供广大考生参考: 41.销售工作要求执行者能说会道,秘书工作要求执行者细致周到。这体现了员工素质测评的(  )原理。 A.个体差异 B.工作差异 C.人岗匹配 D.环境差异 42.面试评分中的量化往往是( )。 A.一次量化 B.二次量化 C.类别量化 D.模糊量化 43.美国教育学家布卢姆将教育认知目标由低到高分为六个层次,最高层是( )。 A.理解 B.应用 C.评价 D.分析 44.以昨天的记忆代替整个测评时期的全部表现,这属于员工素质测评的( )。 A.晕轮效应 B.感情效应 C.近因误差 D.离散误差 45.( )的阅卷方式是笔试测验的必然趋势。 A.统一化与针对性 B.多样化与针对性 C.统一化与普适性 D.多样化与普适性 46.( )是当前人员招聘面试发展的主流。 A.结构化面试 B.单独面试 C.非结构化面试 D.一次性面试 47.面试考官过分强调应聘者的不利因素,以致不能全面了解应聘者,这属于面试考官偏见中的( )。 A.第一印象 B.对比效应 C.晕轮效应 D.感情效应 48.“你好像不太适合我们这里的工作,你看呢?”属于( )面试问题。 A.压力性 B.知识性 C.思维性 D.经验性 49.企业员工的劳动活动按照工作性质进行区分,不包括( )劳动。 A.工艺性 B.技术性 C.辅助性 D.重复性 50.企业员工培训规划的基础是( )。 A.人力资源开发体系 B.培训需求分析 C.企业薪酬管理体系 D.组织结构分析 【参考答案】41.D 41.B 42.A 43.C 44.C 45.B 46.A 47.C 48.A 49.D 50.B 相关推荐: 2017年人力资源管理师网上辅导课程正在热招 13项含金量高的证书:人力资源管理师光荣上榜
    人力资源管理师辅导选课中心                         
  1. 二级课程
  2. 三级课程 
班次 课程科目课时价格老师试听购买
基础班专业技能(三级) 15 400元梁占海试听 联报定价:1000元
联报优惠价:800元
购买
基础知识(三级) 10 300元梁占海试听
真题班5 150元梁占海试听
冲刺班 3 150元梁占海试听
热点关注
龙都国际娱乐