1. 手机看课
  2. 平板看课
  3. 同步演练
  4. 随练随问
  5. 使用帮助
  6. 立即体验
  1. 刘华
    副教授,获得北京市骨干教师、教学名师称号。自1995年开始从事高等教育,近五年内在核心期刊发表专业论文10余篇,担任主编、副主编、参编教材10多本,近年来作为主持人担任省部级以上的课题研究达8项。2010年起开始担任北京市高级经济师的培训工作,根据北京市人事局的考试大纲要求,自编讲义,已形成系统讲解、考前串讲、习题讲解相结合的完善的教学体系,授课条理清晰、深入浅出,重点突出、剖析考点、讲解难点,帮助考生建立良好的解题思路和答题技巧。凭借对历年考试一手资料的掌握,及多年积累的考试辅导经验,加之考试答题技巧的传授,高级经济师的辅导课程效果良好,收到广大学员的一致好评。
    所授课程
    高级经济师 《经济理论与实务》
  2. 严晓红
    法学副教授,从1987年开始至今一直从事教学工作。有较丰富的一线教学经验,擅长通过运用案例、实例等把枯燥的理论知识变得通俗易懂,讲解知识点透彻、细致,条理清晰;并且能把握相关知识的重点难点,与现实工作结合,理论联系实际引导学生达到学习目的。多年来还主编和参遍了数十本法律、财政与税收方面的书籍,发表了相关论著。
    所授课程
    高级经济师 《经济理论与实务》
·奚卫华—财政税收
·杭建平—工商管理
·王竹梅—房地产
·于晓丽—公路
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:龙都国际娱乐”的所有作品,版权均属龙都国际娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙都国际娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
电话:010-82333888
龙都国际娱乐