赵玉宝

名师简介

毕业于中国人民大学会计专业,会计师,企业会计实务培训老师,京城著名会计从业、职称考试辅导专家,曾多年参与职称考试阅卷工作,深谙会计考试重难点和学习技巧,将枯燥的理论生活化、理论与实践有机的结合,达到有效指导学员轻松通过考试的目标。

综合评价

  1. 详略得当
  2. 春风化雨
  3. 逻辑严谨
  4. 经验丰富
  5. 耐心细致
  6. 生动活泼
  7. 思路清晰
  8. 善于归纳
  9. 化繁为简
  10. 通俗易懂
  1. 所授课程
  2. 学员好评

好评如潮

  1. 学员 Ououiou123
    评分:
    老师的财务报表编制方法真是绝了,真的是差不多可以实现制表自动化,不仅让我通过了职称计算机的考试,还让我掌握了更多的用友使用技巧。
  2. 学员 Aslya1
    评分:
    谢谢赵老师,在课上跟您学的很多财务技巧我至今受用,在工作上帮了我很大忙,最直观地是还让我成功地涨了一小笔工资,真的非常感谢老师。
  3. 学员 Ytrr90
    评分:
    职称计算机老师给的题库非常实用,考前做了几个测试题,恰好考试遇到了相似的题目,不得不说网校的课程和试题库都非常给力,谢谢赵老师的课程。
  4. 学员 Tyff618
    评分:
    网校的移动课堂很不错,工作中遇到问题,拿出手机看下赵老师给的一些软件技巧,可以很轻松地解决问题,很方便的移动课程,称赞网校这个便利的服务。
  5. 学员 Yhiy19
    评分:
    谢谢网校这个学习平台,赵老师的考前模拟题太给力啦,考试中遇到很多相似的题目,考场上似成相识的那种感觉让人很踏实,谢谢赵老师帮我通过了考试。
龙都国际娱乐